Отзыв: Двери "Софья" - остерегайтесь салона дверей «Софья»
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: оформление договора; обслуживание;
Владелец салона дверей «Софья» ИП Баулин А. Н. (ИНН 583601562967), расположенный по адресу: г. Пенза, ул. Пушкина, 15.
Наша компания заказала у ИП Баулин двери. Оговоренные сроки поставки должны были составлять 12 календарных дней. После того как салону дверей «Софья» была перечислена предоплата в 200 000 руб., сроки поставки дверей увеличились в 3 раза. Менеджеры отказываются от своих слов, обещаний, хамят и нагло себя ведут при общении с клиентами, в просьбе соединения с владельцем салона администратор Любовь и менеджер Олеся отказали. В результате поставка дверей была задержана на 3 недели.
Салон дверей «Софья» не умеет грамотно оформлять договора, ставят свои собственные новые требования при доставке дверей, тем самым шантажируя покупателя.
Уважаемые жители г. Пенза, остерегайтесь салона дверей «Софья» ИП Баулин А. Н. и не доставляйте себе неприятностей.
Облгаз г. Пенза
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/