Отзыв: Фильм "Очень страшное кино" (2000) - Один из любимых в жанре " Пародия " и " Чёрный юмор " .
Достоинства: Сам фильм .
Недостатки: Для меня нет .
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве я решил предаться ностальгии и вспомнить фильм, над которым мы просто угарали в детстве с камрадами. А речь пойдёт о фильме 2000 года " Очень страшное кино ", режиссёром которого является Кинен Айвори Уэйанс .
Как сейчас помню. Был у друга на дне рождения. Сидели, веселились. В общем отдыхали от суровых будней школьной жизни. И тут именинник предложил посмотреть одну комедию на видаке. Ну мы и согласились. Да, впечатлений было море. Да и на цитаты мы его разобрали моментально. Для тех, кто не видел эту мегастёбную комедию - чуть-чуть о сюжете.
Действие происходит вокруг группы школьников, на которых начинает охотиться серийный маньяк - убийца. Почему именно на них ? Возможно он что - то знает о том, что они сделали прошлым летом ...
Значится так. Вся комедия - это один огромный стёб над известными фильмами тех годов. " Крик ", " Крик 2 ", " Я знаю, что вы сделали прошлым летом ", " Худеющий ", " Шестое чувство ", " Матрица ", " Американский пирог ", " Сияние ", " Ведьма из Блэр " - неполный список тех фильмов, которые фигурируют в отсылках .
Фильм смешной. Дико пошлый, но смешной. Даже сейчас иногда могу его пересмотреть и от души повеселиться над курьёзными ситуациями, показанными в этой киноленте. Касаемо рекомендации ... Тут просто. Если Вам не нравится юмор в стиле " американо " ( которого я сам не фанат правда, однако этот фильм люблю ) - даже и не думайте смотреть его ! Ну а кто может позволить себе посмотреть стёбные фильмы - рекомендую к просмотру.
Засим откланиваюсь. Живите и процветайте !
Засим откланиваюсь. Живите и процветайте !
Время использования | Неоднократно . |
Общее впечатление | Один из любимых в жанре " Пародия " и " Чёрный юмор " . |