Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - Интересный познавательный мультсериал
Достоинства: познавательный, приятная муыка
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Младшему сыну скоро исполнится 1,5 года, это тот возраст, когда ребенок активно познает окружающий мир, поэтому мультфильмы мы страемся смотреть развивающие, одним из самых-самых любимых у нас является мультсериал "Синий трактор".
Мультсериал состоит из множества серий, из которых малыш узнает о различных сферах жизни - это и животный мир, и транспорт, алфавит (для более старших деток), формы, цвета и многое-многое друге. Вся информация подается с музыкальным сопровождением. Персонажи яркие, довольно реалистичные (за редким исключением, например, есть песенка про птиц, где кукушка изображена, как какая-то ящерица)) Самой любимой серией у нас стала "Едет трактор", если честно, я и сама в восторге от песенки из этого мульта))
Рекомендую мультсериал "Синий трактор" для деток от 1 до 3 лет, скорее всего он им понравится!
Общее впечатление | Интересный познавательный мультсериал |
И песня " синий трактор едет к нам…" самая что ни на есть задорная!