Отзыв: Приправы "Индана" - Добавь изюминку любимому блюду.
Достоинства: Аромат, вкус готового блюда, не горчит, не пересушивает продукт, удобная тара.
Недостатки: Настораживает глутамат натрия в приправе для фарша
Доброй день мои дорогие друзья, и просто читатели моего отзыва!
Я привыкла готовить еду без всяких приправ, но иногда мне хочется разнообразить привычный вкус разными специями. Остановила я свой выбор на приправе "Индана".
Я покупала приправы в удобной мне упаковке, пусть так выходит немного подороже чем в пакетике, зато удобнее, да и приобретаю я приправы очень редко, некоторые из них не успевают закончиться, как у них истекает срок годности.
Первой приправой я буду описывать приправу Для фарша.
Эта приправа идёт в удобном тубусе, вот так он выглядит.
На кухонной полочке это выглядит симпатично)
Состав приправы написан на обратной стороне, ознакомтесь.
Срок годности данной приправы всего 24 месяца, такое количество приправы я не израсходую за этот срок.
У данного тубуса имеется удобная крышечка. Вот так она выглядит в закрытом виде.
Для того чтобы приправы высыпалось не много, надо повернуть крышечку до мелких отверстий.
Ну а если уж вам надо приправы в большем количестве, надо повернуть отверстие на одно сплошное окошечко.
Помол приправы мелкий, сама приправа очень ароматная, сочетание специй потрясающее.
Следующей приправой будет приправа для мяса, им она так идёт в удобном тубусе.
Состав.
Здесь так же на крышечке предусмотрены отверстия, для разных способах насыпания, не буду выкладывать фотографии с каждым отверстием, смысыл такой же как и выше.
Именно этой приправой пользовалась на даче, по этому крышечка у неё изрядно испачкалась, это не страшно, крышечка снимается и с лёгкой моется.
Помол приправы тут немного покрупнее, аромат отличается от приправы для фарша.
Срок годности у этой приправы 36 месяцев.
Обе эти приправы достаточно хороши, они придают особую пикантность блюду.
Стараюсь их употреблять как можно реже, не из за вредности, а просто из за того, что привыкла готовить без всяких приправ.
Первой приправой я буду описывать приправу Для фарша.
Эта приправа идёт в удобном тубусе, вот так он выглядит.
На кухонной полочке это выглядит симпатично)
Состав приправы написан на обратной стороне, ознакомтесь.
Следующей приправой будет приправа для мяса, им она так идёт в удобном тубусе.
Состав.
Помол приправы тут немного покрупнее, аромат отличается от приправы для фарша.
Срок годности у этой приправы 36 месяцев.
Обе эти приправы достаточно хороши, они придают особую пикантность блюду.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |