Отзыв: Йогурт постантибиотик Георг Биосистемы - Йогурт в капсулах

Достоинства: Не особо дорого, восстанавливает микрофлору
Недостатки: Не нашла

йогурт

Привет всем!!! Сегодня поговорим о таком средстве как йогурт. Название у этого средства звучит вкусно, на если честно, то вкуса у него нет.

Для чего нужен этот препарат? В первую очередь если человек долго лечился с помощью антибиотиков, у него начинаются проблемы с кишечником, микрофлора там меняется и возникают всякого рода проблемы в виде запоров или наоборот понос.
Этот препарат выпускает медицинская, точнее фармакологическая фабрика Георг Биосистема.
Вы когда-нибудь замечали, в частности женщины, что после длительного лечения антибиотиками у вас вдруг появляется молочница или запор? Так вот, именно для того, чтобы полностью восстановить микрофлору и избежать этих проблем, нужно принимать этот йогурт.
Продается он в каждой аптеке, цена с разницей от 45 гривен за упаковку. В картонной коробке есть инструкция по применению, сама бутылочка пластмассовая с желейными капсулами, в которых и находится этот йогурт. Принимая это средство не нужно каждую капсулу разжевывать, просто глотнуть, а в желудке все это дело рассосется и начнет действовать. Прием этого средства индивидуален, по 2 капсулы в день обычно. Но все зависит от того, как сильно нарушена ваша микрофлора. Деткам в период заболевания этот йогурт так же можно принимать, но дозировку соблюдать другую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Йогурт в капсулах