Отзыв: Фильм "Царь скорпионов: Книга мертвых" (2012) - Третья часть не намного хуже первой, но несравненный Олаф многое внес в фильм
Достоинства: Олаф
Недостатки: Немного подкачал сюжет
Третья часть фильма мне также понравилась, как и остальные две части. Правда она немного не такая, но все равно интересная. Особенно юмор этого фильма и несравненный Олаф. Многим этот фильм не очень нравится, но не судите по первой части, естественно, что в остальных частях Дуэйн "Скала" не будет играть, и не сравнивайте с фильмами "Мумия". Это другое кино, которое кстати лучше, например с фильмами "Индиана Джонс" и интереснее. Между прочим, по моему мнению, вторая часть "Царя скорпионов" даже интереснее, чем первая и там больше и лучше шуток, а также она лучше по сюжетной линии. Ну а в третьей части всех затмил друг Царя скорпионов, Олаф, вот это герой.
Кстати в фильме играют такие актеры, как Билли Зейн (Титаник, Демон Ночи), Дэйв Батиста и другие.
Этот фильма конечно немного хуже второй и первой части, но не только посмотреть можно, но и пересмотреть, если захочется. И фильм не намного хуже некоторых других.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Третья часть не намного хуже первой, но несравненный Олаф многое внес в фильм |