Отзыв: Отель Queen Elizabeth Elite Suite & Spa 5* (Турция, Кемер) - отличный отель
Достоинства: Красота)
Недостатки: Большие очереди
Были в данном отеле в июне 2015 года всей семьёй ( я с мужем и доченька 3 года) очень хороший и красивый отель в форме огромного корабля. Дизайн отеля как снаружи, так и внутри очень даже стмпотичный. На улице расположены два бассейна, один из которых для детей.
Из плюсов: очень понравилась еда в ресторане: каждый день что-то новенькое: то рыбный день, то день баранины и т. д., выбор блюд очень большой; очень хорошая анимация: каждый день выступают либо местные аниматоры, либо гости. С детьми занимаются хорошо.
Из минусов: единственный для меня минус-это то, что в отеле ооооочень много гостей, в связи с чем бесконечные очереди в баре.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | отличный отель |