Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Пока все устраивает
Достоинства: Решили проблему духоты и шума с улицы.
Недостатки: Нельзя направить поток воздуха,на 1 скорости приток маленький, на 3 и 4 шумно, выход шнура питания только с правой стороны, отсутствие скрытого подключения питания.
Живем в Екатеринбурге в новостройке с пластиковыми окнами на улице Московской, под окном постоянно автомобильные пробки, летом мотоциклисты всю ночь гоняют. Практически центр города, но вокруг остались частные дома, а в них по ночам собаки воют (центр города!). Напротив весь год строили 2 дома, в летний период строителе ни в чем, себе не отказывали работали круглосуточно. Окно не открыть из-за шума и пыли, плюс у нас еще ребенок маленький.
У одних знакомых стоял приточный клапан КИВ у других Бризер, еще первого поколения. Пообщался, посмотрел все в живую, принял решение ставить Бризер. У клапана цена хорошая, но приток и очистка слабая и подогрева нет. Покупал Бризер и заказывал монтаж в Дышим Дома, по монтажу претензий нет. Знакомые заказывали из Новосибирска (в интернет магазине tion), я решил в Ебурге, так как купив в Новосибирске монтажников придется искать по месту.
Пока все работает, взял MAC с Magicair.
Так выглядит панель, слева температура воздуха поступающего с улицы -7С, по факту на улице на 4 - 5 градусов нижу, т. е на улице -11С. Разница получается из-за того, что воздух проходит через вент. отверстие в стене длиной 0,7м и там подогревается (мне так кажется). Справа вы устанавливаете температуру воздуха, у меня стоит +12. Можно поставить до +25С
Фильтр F7 от крупной пыли после 2-х месяцев эксплуатации в режиме 24 часа, 7 дней в неделю. Стоит на 17 этаже. Если бы стоял на 1 этаже, думаю был бы чернее угля.
P.s.
Померив СО2 у своих знакомых, показав им данные по своей квартире и уровень СО2 у них, получил следующий ответ на полученную информацию - У нас вроде не душно, да и 33000 рублей за этот Бризер дороговато получается.
Сказал мне человек живущий в квартире с двумя детьми в духоте и держа в руках телефон за 70000 рублей.
Не экономьте на своем здоровье, экономьте на безделушках.
Пока все работает, взял MAC с Magicair.
P.s.
Не экономьте на своем здоровье, экономьте на безделушках.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пока все устраивает |
Спасибо, что выбираете Тион.
С уважением, команда Тион
С уважением, команда Тион