Отзыв: Балда - игра для Android - Простая и интересная игра
Достоинства: Лёгкая и не принуждённая игра
Балда — игра очень интересная. Где необходимо составлять слово из букв, и так по очереди.
В эту игру можно играть по сети, с друзьями или с системой Андроид (с телефоном).
Преимущества:
Словарный запах хороший. Есть даже возможность узнать что означает слово.
Размер поля можно увеличить.
Есть возможность играть без подключения к интернету. Как я уже и писала, что с телефоном.
Добавление игроков в друзья или в чёрный список. Снизу есть чат, пока играешь, то можно переписываться.
Правила игры просты:
Само поле напоминает таблицу из 25 клеток (5 вверх и 5 вниз).
Посередине стоит слово, каждая стоит в отдельном квадратике.
Каждое слово должно быть только в единственном числе.
Сколько букв в слове - столько и очков. Конечно лучше составлять длиннее. Допустим: слово "носорог" 7 букв (7 очков); слово "тон" 3 буквы (3 очка).
Конец игры в том случае если все квадратики заполнены. У кого больше очков - тот и выиграл.
Вот так выглядит игровое поле:
Всё полностью указано. Всё доступно и просто. Ничего сложного.
Игра увлекательная, рекомендую её к установке. Ещё одну люблю очень игру "Планета самоцветов" Мой отзыв о планете самоцветов.
Преимущества:
Словарный запах хороший. Есть даже возможность узнать что означает слово.
Размер поля можно увеличить.
Правила игры просты:
Само поле напоминает таблицу из 25 клеток (5 вверх и 5 вниз).
Посередине стоит слово, каждая стоит в отдельном квадратике.
Каждое слово должно быть только в единственном числе.
Вот так выглядит игровое поле:
Всё полностью указано. Всё доступно и просто. Ничего сложного.
Время использования | Более 1 года |
Общее впечатление | Простая и интересная игра |