Отзыв: Фильм "Небо падших" (2014) - Мне было интересно смотреть.

Достоинства: Сюжет, правдивость.
Недостатки: положительных героев практически нет, не для детей и подростков
Привет, друзья!
Прочитала я нелицеприятный отзыв о фильме "Небо падших" (2014) у своей подруги, разнесшей в пух и прах его по косточкам, но по ее же просьбе я и посмотрела мелодраму и о становлении бизнеса в период Перестройки, и о любви-страсти зависимой, очень болезненной, неправильной, что и может оттолкнуть многих, но такое бывает, это жизнь.

Кирилл Плетнев в главной роли показался мне не самым лучшим выбором режиссера, но тем не менее смотрела я картину с интересом. Перестройка, ах как же я хорошо помню те времена, и как делался бизнес, как богатели одни за счет своего трудолюбия и находчивости, а другие за счет наглости, силы, крышевания сильных мира сего, а третьи, просто занимаясь бандитизмом. Все правдиво в фильме показано, хоть и нелицеприятно. Такое было, и этого из истории не выкинешь. Тогда и времена Сталинские надо умалчивать, и не рассказывать людям о том, что происходило в стране в холодные годы.
В фильме весьма правдиво показан антураж тех лет, то, как общались люди между собой, как выживали, как выкручивались, хоть и ненавижу я это слово.
Про любовь в фильме главного героя к своей Катерине показано тоже правдиво. Не секрет, и даже не редкость, что самые мужественные представители сильного пола превращаются иной раз в мягкий пластилин в руках женщины, зацепившей его полностью, с потрохами.
Я пережила Перестройку, я многое помню, и мне фильм смотреть было интересно. Не люблю ковыряться в технических деталях, где, как, и когда можно испортить парашют, фильм-то не документальный.
Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне было интересно смотреть.

Наталья Романчук
Серьёзный отзыв.
Liudmila78
Посмотрю обязательно.
Natsha
Светлана значит забраковала) Надо бы разобраться, на чьей я, стороне))
Необходимо))
Natsha
Посмотрела, мне очень понравился!!!
imeda11
Ну вот, мы, возможно, в силу возраста к нему по-иному отнеслись, не как Светланка)
Да, я тоже так думаю)
snejana1993
Интересно, люблю фильмы про это время, хоть я в нем и не жила. Стоит глянуть.
Lacrimosa7002
вот такие разные люди, мнения, вкусы, но так и должно быть, ведь не может всем все нравится одинаково…
Яковеня
Я фильм смотрела, в отзыве многое написано так, как есть в фильме и было в реали. А почему Кирилл Плетнев - не лучший выбор ? Интересно
imeda11
Ну, это лично мое мнение))
Иришка О
не моя тема, не могу о фильмах про то время рассуждать
Просто золото
Надо будет посмотреть этот фильм.
Lioness666
по моему смотрела…неплохой
olena13
Ощущение, что только бандиты и жили в стране… Я тоже помню, но по-другому. Сейчас тоже есть места, где люди живут в страхе или без "изобилия" больших городов, но это не говорит о всех стране.
imeda11
Так в фильме и не обо всей стране, а об отдельных личностях.
olena13
Ну, не знаю…
obra001
Противоречивы отзывы, надо глянуть
Надо))
Обозреватель1
Пропущу
Sokil2016
Пока стоит в очереди, ждет))
Русалоchка
Интересно стало посмотреть.