Отзыв: Защитный крем для рук и ногтей Faberlic My honey с пчелиным воском - Не поняла, а где воск то?
Достоинства: Хорошо питает кожу рук, смягчает ее. Пчелиный воск в составе.
Недостатки: Мне не понравился запах (хотя это индивидуально), не ухаживает за ногтями.
Всем привет!
Полгода назад на страницах каталога Фаберлик появилась новая медовая серия ухаживающей косметики My honey с пчелиным воском. В нее вошел целый ряд разных средств по уходу за телом, руками и лицом. Лично я приобрела себе крем-масло для лица и тела, жидкое мыло, гель для душа и защитный крем для рук. Сейчас о креме для рук...
Как и вся серия крем находится в золотистой упаковке с элементами рисунка пчелиных сот. Я очень надеялась, что пахнуть он будет медом или хотя бы прополисом. Но у него совершенно другой запах - нежный, цветочный, теплый, летний. Многим нравятся такие запахи, но мне не он понравился :( Разочаровал.
Что касается ухаживающих свойств. То они не плохие - питание крем дает, ручки смягчает хорошо. Правда текстура у него белая, нежная, воздушная. Обычно воск все-таки погуще, более липкий и прозрачно-желтый. Не понятно... Но тем не менее, крем хорошо питает кожу рук. Если не сравнивать с другими кремами для рук, то можно дать My honey даже все 5 баллов! Но мне есть с чем сравнивать. Вот интенсивно увлажняющий крем для рук Avon Care с пчелиным маточным молочком будет все-таки получше. Плюс My honey не ухаживает за ногтями, как указанно в описании. Ну лично я не заметила, что от него ногти стали лучше.
Вот такие дела!
С уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Вот такие дела!
С уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | 1 тубу |
Год выпуска/покупки | 2016 |