Отзыв: Ночной крем для лица Черный Жемчуг "Bio программа" - Кожа после крема мягкая и бархатная.

Достоинства: состав, эффект, цена
Купила по акции в магазине Магнит Косметик крем Чёрный жемчуг омолаживающий "Bio программа" и не разочаровалась. Так как у меня очень нежная и чувствительная кожа, которая реагирует практически на всё я как правило избегаю разного рода сложные кремы, а пользуюсь либо натуральными маслами либо нашей отечественной "Невской косметикой".

Попробовала этот крем и вот уже пользуюсь им практически две недели- эффект меня очень радует. Аллергии на него нет, кожа после крема мягкая и бархатистая, что не удивительно, так как в состав крема входят такие полезные для кожи компоненты как витамин Е, масло авокадо, масло карите, масло виноградных косточек, витамин А и протеины шёлка, масло подсолнечника. Очень, на мой взгляд, хороший состав. Практически та же самая натуральная косметика, где используются натуральные масла, только промышленного производства. В общем, хороший крем, мне понравился. Поставлю пять баллов из пяти за соотношение цена (мне он обошёлся по акции в 99 руб.) - качество.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кожа после крема мягкая и бархатная.

kosenko95
Мне тоже нравятся крема этой марки, но раньше они были лучше)