Отзыв: Книга "Необыкновенная книга об удивительных животных" - издательство РООССА - Книга с приложением-это что-то новенькое!
Достоинства: Оживающие животные.Цена. Не скучная подача информации (стихи,рассказы).Твердая обложка. Большие страницы.
Недостатки: Приложение можно скачать только на ОС андроид или айфон.
Книга на самом деле-необыкновенная, а все потому что с помощью приложения картинки оживают! Наконец то я ее приобрела и смогла пощупать в живую. Сначала искала ее через интернет, зашла на офиц. сайт, но оказалось что там книги можно заказать от определенной, хоть и не большой суммы, т. е. нужно объединяться с кем то или заказывать несколько штук. Затем я начала искать информацию на форумах и нашла контакты девочки, которая наверное является распространителем этого издательства, уточнять я даже и не стала, а просто списалась с ней и на следующий день она привезла мне книгу домой, не взяв за доставку ни рубля! Цена кстати на книгу фиксированная, она указана на обороте, так что перекупы не обманут!
Ну и немного о книге. Меня порадовал ее размер, она большая, в твердой обложке и яркая.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Книга с приложением-это что-то новенькое! |