Отзыв: Фильм "Страна чудес" (2015) - Ожидала большего от фильма

Достоинства: актёрская игра
Недостатки: ломанная сюжетная линия,некоторые эпизод затянутые и скучные
Я очень люблю актёра Федора Добронравова и стараюсь не пропускать фильмы с его участием. Конечно же он ярче всего раскрыл весь свой актерский потенциал в сериале"Сваты"

Фильм «Страна чудес» я тоже посмотрела. Но немного разочаровалась. Ожидала от фильма большего, тем более там подбор актёрского состава просто блестящий Елена Яковлева, Олеся Железняк, Камиль Ларин, Тимофей Трибунцев и другие.

Начинался фильм многообещающе, а потом просто скучно было смотреть. Идея с мертвым инспектором ГИБДД, вообще просто привела меня в ужас! Разве это смешно?

Понравился эпизод с передачей «Поле чудес» Вот этот эпизод единственный, который мне понравился. Сцена в ресторане не впечатлила, её украсила только Олеся Железняк.

Сюжетная линия ломанная. Опять водка, опять пьяные персонажи. Без этого ну никак нельзя обойтись.

В общем больше тройки я данному фильму поставить не могу и комедией назвать сию картину тоже язык не поворачивается. Много было грустных моментов. Особенно, когда поезд остановился и Добронравов (муж) с Яковлевой (жена) выбежали собирать деньги, заработанные на передаче «Поле чудес». Юмор с НЛО и пришельцами мне вообще был не понятен. Бред какой-то.

Давно уже не видела хорошей отечественной комедии, нет уже такого доброго юмора в фильмах, как раньше. Отечественный кинематографии давно меня уже не радует. Не вызывает тех эмоций, которые вызывают наши старые добрые комедии таких режиссёров как Эльдар Рязанов, Марк Захаров, Леонид Гайдай, Георгий Данелия и др.

Вам порекомендую этот фильм только из-за уважения к артистам, которые там снимались и их актёрской игры.
Продолжительность фильма - 88 минут
Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
Общее впечатление Ожидала большего от фильма

Natali-19856
Посмотрим обязательно ,в закладки.
ksenia1989
Я тоже большего ожидала…
Sokil2016
Да, актерский состав действительно отличный!
Galo Chika
А вот и 2 отзыв))