Отзыв: Молочный протеин Арт современные научные технологии "Протеус" - до импортного производителя оочень далеко

Достоинства: Цена Растворимость Вкус
Недостатки: Сахар

Молочный протеин Протеус Арт современные научные технологии фото

Протеин молочный Маскл Хит Протеус Арт современные научные технологии

После роста валют 2014 года спортивное питание стало неприлично дорогим и у многих спортсменов встал вопрос импортозамещения. Естественно, в первую очередь обратил внимание на разрекламированный Пйюр протеин. Попробовал два вида. по вкусу показалось что там мука, сахар и какао. Растворимость и усвояемость не очень понравилась. Да и стоит он из отечественных почти дороже всех. Попробовал еще пару отечественных брендов. Пока случайно в сети аптек ФАрмленд не наткнулся на продукцию компании Арт современные научные технологии. Она представлена там несколькими видами протеина, изотоников и еще прочей мелочью. Цена на протеин начинается от 300 руб за 800 грамм.

Я пробовал несколько видов протеина: молочный, соевый, с креатином.

Из всех я бы выделил молочный. Хорошая растворимость в молоке или же нежирном кефире, хороший вкус. Из минусов - много сахара. ну и конечно белка там меньше чем заявлено. В интернете результаты по этому протеину не нашел, но есть другие продукты этой компании. думаю белка здесь меньше раза в полтора чем заявлено. Но за такие деньги это тоже неплохо, на мой взгляд.

Если у Вас есть деньги возьмите импортный протеин, если нет - то неплохой вариант.

Если вы проводили лабораторные анализы данной продукции - буду рад если поделитесь информацией.

Молочный протеин Арт современные научные технологии Протеус фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление до импортного производителя оочень далеко

nestea81
эта тема интересна моему мужу) кину ссылку