Отзыв: Пудра "FFLEUR" - Очень бюджетный вариант
Достоинства: два в одном, цена, разнообразие оттенков, удобное большое зеркало
Недостатки: ложится не идеально ровно, часто приходится поправлять
Когда сидишь в декрете, то многие радости жизни становятся очень далеки, это происходит у многих мам, к сожалению. Вся энергия и все средства в первую очередь направляются на свою роднулечку, а маме достается по остаточному принципу. Согласна, что это не очень правильная позиция, но если стоит выбор: купить лекарства ребенку или себе пудру, то редкая мама выберет второй вариант.
Но как ни крути, а пудра - это необходимость. Поэтому пока я покупаю достаточно бюджетный ее вариант - пудру торговой марки "FFLEUR".
Мне нравится в этой пудре, что ее можно использовать в двух вариантах: и как пудру (если наносить сухим спонжем) и как тональник (если наносить влажным спонжем).
У пудры очень большое удобное зеркало, удобный спонж (мой доча утащила куда-то)
Цветов пудры довольно много, главное найти свой оттенок.
У меня кожа светлая, поэтому я выбираю светлые оттенки
Не могу сказать, что ложится пудра идеально ровно (как в качестве пудры, так и в качестве тональника). Довольно часто приходится ее освежать. Но блеск она снимает, раздражения не вызывает.
За свою цену она хороша, но все-таки это довольно бюджетный простой вариант, для школьниц я бы сказала, а не для взрослых женщин.
У пудры очень большое удобное зеркало, удобный спонж (мой доча утащила куда-то)
Цветов пудры довольно много, главное найти свой оттенок.
У меня кожа светлая, поэтому я выбираю светлые оттенки
Время использования | два года |