Отзыв: Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки по-итальянски Maggi "На второе" - Вкусное, сочное куриное филе с минимумом затрат

Достоинства: Цена, быстрота приготовления, удобно
Недостатки: Я не смотрела состав
Продолжаю кулинарные отзывы для "ленивых" хозяюшек вроде меня. Фантазия моя иссякла, время хочется после работы тратить на более приятные вещи, а кушать-то хочет семейство. Стала обращать внимание на готовые приправы для курицы, мяса, с минимумом усилий для быстрого ужина. Полуфабрикаты вроде котлет и прочего мне не нравится покупать, так что лучше уж приправа плюс мясо или птица.

Приправа Maggi на второе для нежной курицы по-итальянски выглядит как листы пергаментной бумаги, в которых нужно обжаривать куриное филе. Один пакетик содержит 4 листа, сложённых вдвое.

Фото Приправа Maggi на второе для нежной курицы по-итальянски

Я принебрегла советом отбить грудки перед жаркой и зря - готовить пришлось дольше заявленного времени, чтобы филе пропеклось хорошо внутри. За раз на мою сковородку посещается 2 филе.

Фото Приправа Maggi на второе для нежной курицы по-итальянски

Благодаря обилию специй, цвет готового филе для меня очень аппетитен.

Фото Приправа Maggi на второе для нежной курицы по-итальянски

Филе получилось очень сочным внутри, в меру пряным - на мой вкус отлично.
Для приготовления взрослым приправа отлично подходит, детям такое филе я не даю.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное, сочное куриное филе с минимумом затрат

Yana1190
Поищу такую. Как раз приправа заканчивается
nataschkin123
Необычная приправа )
MissVikki
вкуснятина
natalika87
Очень удобно
lekxx
Я и грудку индейки так готовила,очень вкусно получается и быстро.
tutor
наверно очень вкусно и очень вредно ))
Experter
Удобно и вкусно!
Янковская Саша
А у нас такая лежит уже год. Всё не могу с духом собраться)))) Сегодня попробую.
Willie
ммм, как аппетитно)
natal20
интересная приправа на листах)
vilkarry
да, необычно - надо попробовать)))
ktjgjkml111
попробую, думаю, очень вкусно