Отзыв: Масло сливочное крестьянское "Полтавочка" Гранд-Молпродукт - Отличное, качественное масло
Достоинства: Отличное качество, вкусное
Недостатки: не обнаружила
Всем здравствуйте! Хотела бы оставить свой отзыв по поводу данного масла. Регулярно покупаю его уже на протяжении 4 лет. За данное время у меня сложилось устойчивое мнение о данном продукте.
Могу с уверенностью сказать, что оно является одним из лучших на данное время и несомненно завоевало симпатии своих покупателей! Все кто однажды пробовали данное масло подтвердят мои слова о том, что тут прекрасное сочетание качества, вкуса и цены. На данное время очень сложно найти качественные продукты по приемлемой цене. Но это вполне реально и можно заметить это на примере данного масла. Прекрасный сливочный вкус, идеально подходит как и для употребления в простом виде при намазывании на хлеб, так же при использовании в качестве одного из ингредиентов при приготовлении блюда, используя его получается прекрасная выпечка - пироги, торты, пирожки... Так же хотелось бы затронуть вопрос цены - на данный момент она является приемлемой, немного дороже средней стоимости масла. Но поверьте, лучше немного переплатить и потом наслаждаться натуральным продуктом с отличным вкусом и качеством. Несомненно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличное, качественное масло |