Отзыв: Кефир Белоцерковский молочный комбинат "Ферма" - Вкусный, полезный кисломолочный продукт.
Достоинства: Вкус, состав, качество.
Недостатки: Не нашла.
С продукцией этой торговой марки знакомство началось со сливочного масла "Ферма" 73%, которое понравилось всей семье и плавленого сыра Ферма "Янтарь" , тоже вкусного, но состав которого просто напичкан химией, вредной для здоровья человека.
Поэтому прежде, чем покупать кефир состав пришлось немного изучить, но кроме молока коровьего нормализованного, не путайте с восстановленным - это порошковое молоко и симбиотической закваски на кефирных грибках, я ничего не нашла в составе на этикетке.
Продается кефир в пластиковой бутылочке, с широким горлышком, на крышке есть логотип торговой марки, объемом 900 грамм, жирность у кефира составляет 2,5%, калорийность всего 48 ккалорий. По консистенции довольно, на мой взгляд, густой, имеет характерный для продукта легкий приятный запах. По вкусу мне кефир очень понравился, чувствуется небольшая кислинка, но именно кислинка, а не как бывает, что купишь кефир, а его без сахара пить не возможно, настолько он кислый.
Рекомендую как вкусный и полезный кисломолочный продукт.
Рекомендую как вкусный и полезный кисломолочный продукт.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный, полезный кисломолочный продукт. |