Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - Покупаю только его

Достоинства: Надолго защищает от пота, не пачкает одежду, кожа после него приятная
Недостатки: для своей цены у него минусов нет
Уже несколько раз подряд покупаю этот дезодорант от Фаберлик под названием Нежность хлопка. Это довольно простенький дезодорант вот в таком флакончике

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Вот так упаковочка выглядит с обратной стороны

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

По обещаниям компании Фаберлик этот дезодорант защищает от запаха пота на 48 часов. По поводу этого факта могу сказать, что это не совсем так. На сутки он точно защитит, а вот на двое суток вряд ли. Особенно, если вы будете например, усиленно заниматься спортом или физически работать.
Еще заявлено, что дезодорант не содержит спирта и не пачкает одежду. По поводу одежды действительно дезодорант ее не пачкает. Это мне в нем больше всего и нравится. Еще нравится то, что нет мокрых подмышек.
Кожа подмышек после него очень приятная на ощупь, не липкая, а наоборот сухая и шелковистая.
Вот так выглядит шарик. Вполне себе обычный

Дезодорант-антиперспирант Faberlic Нежность хлопка фото

Аромат у него почти незаметный, можно сказать что вообще не чувтсвтуется. Это тоже большой плюс. В общем это наверно самый лучший дезодорант в линейке дезодорантов компании Фаберлик.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Покупаю только его

Fktrcfylhf
хорошо, что почти без запаха
SwiftKe
Я его тоже всегда покупаю