Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Овощи как настоящие
Достоинства: сделаны как натуральные; хорошее качество;
Недостатки: не обнаружено;
Набор овощей состоит из 14-ти мягких игрушек. В корзиночку входят основные овощи: помидоры, огурец, лук, морковь, капуста, а также парочка грибов.
Эта игрушка подходит и для совсем малюток (мы начинали играть с 7 месяцев, просто изучали овощи, их названия, цвета), и для детишек постарше. Кстати, на маркировке указано: «для детей от 3-х лет». Думаю, в более старшем возрасте эту овощную корзинку можно будет использовать для ролевых игр. В общем, для этого эти игрушки и предназначены.
Овощи выглядят почти как натуральные. У капусты, например, даже есть листики, которые лепятся на липучках (липучки, кстати, специальные детские – очень мягкие).
Игрушки хорошо стираются. Я стираю их в машинке на быстром режиме, овощям ничего не делается.
Думаю, девочкам такие овощи лучше бы подошли. Например, мама готовит, и дочь помогает с игрушками.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |