Отзыв: Детский стол-стул для кормления Вилт "Малыш" - Простой и удобный стульчик для ребенка

Достоинства: Качественный, удобный, простой, трансформер
Недостатки: Отсутствует ремешки
Когда дочке был только месяц, друзья подарили нам стульчик для кормления "Малыш". Долгое время стульчик был бесполезной мебелью. Месяцев в шесть я попыталась усадить в него дочку, но так как на стульчике отсутствовали ремни изначально, да и дочка еще толком не сидела, он был крайне неудобным. Отложили стульчик для более взрослых времен. По настоящему дочка на стульчике для кормления стала сидеть только в год и два месяца. До этого я ее кормила на руках. Я думала, что так как на стульчике не предусмотрены ремни, вряд ли она будет в нем спокойно сидеть. Уж очень дочка у меня активная и шустрая.

Оказалось, что я ошибалась. Я усадила дочку на стульчик для кормления, и ей очень даже понравилось. В первый раз она вообще не хотела из него вылазить. Понравилось ей и есть за стульчиком. Он как раз подходил по уровню для нашего обеденного стола, так что дочка сидела на стульчике как взрослая и все могла прекрасно видеть. Мы с мужем, особенно я теперь смогли хоть сами спокойно есть. Я пожалела, что не посадила дочку в стульчик раньше.

Стульчик нам подарили вот такой симпатичный, в красном цвете с диснеевскими мультяшными героями. Такой подойдет для ребенка обоих полов. Стульчик совсем простой, деревянный, без наворотов. Большой минус у него в том, что у него отсутствуют ремни в комплекте. Для ребенка, который спокойно ест и сидит в нем, это может быть и не заметно. А вот для такого крученного ребенка как моя дочка, это большой минус. Когда ей надоедает сидеть в стульчике, она начинает из него вылазить, стоять в нем стоя или почти лежать на столе. Не удобно, конечно. С другой стороны, не факт, что ей бы понравилось, что ограничили ее свободу движения и пристегнули ремнями. Тут не угадаешь. Зато мне кажется такой стульчик будет долго служить. Сделан он очень прочно и добротно.

Стульчик для кормления Малыш фото

Весь стульчик изготовлен из натурального дерева: массив сосны, березы. Это мне и нравится, если сравнивать со стульчиками, выполненными из пластика. Столешница, как и остальные деревянные детали стульчика покрашены в три слоя лаком. Лак не токсичен.

Столешница сделана под уровень стандартного кухонного стола.

Стульчик для кормления Малыш фото

Торговая марка "Малыш", производство Россия. На самом стульчике абсолютно нет никакой информации о производителе. Точно такой же стульчик для кормления я увидела в отделе с детскими товарами, узнала, что его торговой марка "Малыш". Кроме этого больше ничего на стульчике не было указано. Всю остальную информацию я почерпнула из интернета. Стоил такой стульчик для кормления, который я недавно видела в отделе с детскими товарами - 1950 рублей. Вообще год назад цены на такие стульчики были гораздо ниже. Но все равно я думаю, что это вполне приемлемая цена.

На спинку стульчика, сиденье и подлокотники одеты чехлы из гладкого материала, которые легко моются.

Стульчик для кормления Малыш фото

Подлокотники мягкие, внутри имеется прокладочный материал. Их можно отстегнуть со временем. Чем еще мне очень нравится такой стульчик, так это тем, что стульчик трансформируется затем с стол-стул. Такой стульчик может прослужить ребенку от 6 месяцев до возраста 5-6 лет. Как указывает производитель подходит для детей 3-й ростовой группы, весом до 32-35 килограмм. Сначала ребенок на нем ест, а потом играет: рисует, складывает пазлы и тому подобное.

Стульчик для кормления Малыш фото

Для того, чтобы стульчик занимал меньше места, его спинку можно опустить.

Стульчик для кормления Малыш фото

Все части стульчика выполнены из прочной древесины. Как я уже писала, такой стульчик будет служить долго. Его трудно сломать. Дерево хорошо вскрыто лаком, нигде нет зазоров, оно не царапается, не оставляет заноз.

Стульчик для кормления Малыш фото

На месте крепления, где есть болты, установлены мягкие заклепки для безопасности ребенка.

Стульчик для кормления Малыш фото

Стульчик еще и веселый, на нем изображены герои диснеевских мультиков.

Стульчик для кормления Малыш фото

У стульчика нет колесиков, он крепко стоит на полу. Для того, чтобы его переместить, надо его просто переставить. Весит он, в принципе, нет так много. Я его поднимаю без труда.

Стульчик для кормления Малыш фото

В области ног у стульчика есть страховочная стропа-ограничитель, которая препятствует проскальзыванию ребенка вниз. Она у нас правда почти сразу оторвалась, не знаю каким образом. Может быть плохо была прибита. Муж пределал ее обратно. Она частенько спасает дочку от скольжения вниз.

Стульчик для кормления Малыш фото

Для ножек предусмотрена подставка.

Стульчик для кормления Малыш фото

На спинке стула и сиденье есть молнии.

Стульчик для кормления Малыш фото

Если их расстегнуть, то можно увидеть, что сиденье и спинка стула снабжены прокладочным материалом - поролоном для мягкости.

Стульчик для кормления Малыш фото

Если поролон продавится или еще каким-нибудь образом испортится, то его можно будет заменить через этот кармашек.

Стульчик для кормления Малыш фото

Как я уже писала спинка складывается, она поворачивается вот на этом бруске. Спинку можно регулировать, устанавливать ее в вертикальное положение, или ставить немного под углом. Кому как удобно.

Стульчик для кормления Малыш фото

Стульчик трансформируется в стульчик для кормления просто. Столик переворачивается, так, чтобы столешница оказалась сбоку и сзади стульчика. Сверху устанавливается стульчик.

Стульчик для кормления Малыш фото

Вот они в разобранном состоянии.

Стульчик для кормления Малыш фото

Столик можно перевернуть столешницей вверх, и получается полноценный детский столик.

Стульчик для кормления Малыш фото

Думаю, то дочке, когда она подрастет, будет очень интересно сидеть за таким столиков и играть в настольные игры. При этом столешница со стульчика снимается.

Стульчик для кормления Малыш фото

Поверхность столешницы гладкая, довольна просторная. Очень удобно, что при покупке стульчика для кормления, в дальнейшем можно получить еще и детские столик со стульчиком.

Стульчик для кормления Малыш фото

Стульчик для кормления меня вполне устраивает. Тем более, что это подарок. Единственный минус в таком стульчике, что у него отсутствует ремешки. Если бы я сама покупала стульчик для кормления, я бы купила точно такой же, но только с ремешками. А так качество, удобство, а также то, что стульчик для кормления в дальнейшем может трансформироваться в детский стол-стул, мне очень нравится.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Простой и удобный стульчик для ребенка

Орлик
очень хороший
mardgina
У нас такой же был только зелёный прослужил года 4 открутили у стульчика перед потом, и использовали для рисования, лепила играла, уже не помешалась ноги упирались и всё ровно садилась рисовать, любимы стульчик дочери был. а ремешок мы прикрутили сделали когда ещё мелкая была))
ANIWAPSOZA
В нашей семье тоже всегда только трансформеры были, они на года. У сестры такого же плана был, как у вас, а вот сыну пластиковый купила, тоже очень классный)
экспертповсему
у нас такой же)
Сладкоежка 68
А нам уже не надо.
hrapovaAS
замечательный стульчик, у нас такой же. Используем с 8 месяцев и до сих пор, а уже почти 4 года, как отдельный стул и стол. Удобно очень
Кнопа1377
И у нас такой же, только голубой!!! Нам очень нравится!
Лула Роска
У нас похожий стульчик. Сейчас дочка за ним рисует и лепит.
apupezig
отличный!
Sweet22
прелесть какая!
ольхха
Хорошо что деревянный)
Nata8516
Нам такой же подарили. Пока только место занимает много. Надеюсь как начнём им пользоваться найду в нем плюсы.
олик 2014
тоже до поры до времени просто место занимал)
ko745
был подобный у сестры,родители внуку дарили,столик стоит,а стульчик разломали
eva29
Хороший стульчик! У меня тоже был разборный. Нижнюю часть как стол так и не использовала, а вот стульчик верхний со столешницей путешествовал по всем комнатам, очень удобно было. И на пол поставить, и на диван можно было
Olaim
у нас был такой! но пользоваться не совсем удобно было
Берислава
Отличный стул!
Ryzhaya Lipsk
хорошенький
yrysvati
Ищите лучше стул со съемной столешницей и с бортиком (у столешницы). Здесь очень маленькая столешница, поверьте, ребенок не сможет есть сам на таком маленьком столике. У нас периодически специально все разливается из чашки, без бортиков это все будет на полу. А вообще стул-трансформер нам очень удобен.
олик 2014
такой подарили, пока удобно) тоже бывает переворачивает тарелку, но все не на полу, а нас кухонном столе
Елена Бокова
у нас один в один такой только синий, с такими же мультяшками, нам крестная дарила, так клевый, но бракованный, когда собираешь стульчиком высоким, одна ножка была короткая и качался, мы только пользуемся как стол + стул, но не очень удобно, так как стул очень тяжелый
жалко, что бракованный
AnnaKV
А я не поняла,маленькая столещница не снимается со стула чтоли?
олик 2014
снимается, надо заклепки снять и болты открутить)
privet05
Удобное кормление)))
Marusya100
Можно докупить отдельно чехол на сиденье с ремешками. Без ремешков небезопасно, особенно когда наверху стульчик стоит. Крайне мало таких детей которые будут просто спокойно сидеть.
А та лямка между ножек… у нас что с дочкой, что с племяшками… толку от нее не было. Ноги то и дело оказывались вместе, а лямка где-то сбоку
олик 2014
Да, спасибо, буду знать, надо посмотреть такой чехол. Лямка иногда спасает, а иногда бесполезна
Katreen29
У нас тоже подобный, отличный стульчик )
Aponelopa
у малыша появилась собственная кухонная мебель
точно)
kalipsa
Опасно без ремней.
margotgrete
Классно! Нам тоже скоро стульчик покупать, обращу внимание на подобный)
олик 2014
с ремнями сразу лучше покупайте)
Blueberry2222
Отличный стульчик!:)
IrisaM
У нас такой у бабушки для внуков.
А дома у нас такой был:
Стул для кормления "Атлант"
Незаменимый помощник
Миришка
нравятся стульчики-трансформеры.
PicateL-CH
Стильный и комфортный!
Iriska1803
Нам столик по наследству перепал.
Ребёнок теперь за ним занимается.
СразбегуНаГрабли
Моя дочка тоже никак не сидит спокойно))
goodzaika
хороший стульчик, у сына был такой же
Ирина2309
Хороший подарок.)
ОЛЕЧКА84
Отличный стульчик)
RWild
У нас такие были, только синие) Послужили и нашим детям и передали подрастающему поколению. Только у нас обшивка не снималась.
Antonowa
Очень удобный стульчик. Тоже такой хотела, но до того, как узнала о существовании подобных, купила пластиковый…
олик 2014
а пластиковый не удобный?
Antonowa
Он удобный (я имею в виду стул для кормления), но не разбираемый. Ваш - многофункциональный.
олик 2014
да, я думаю пластиковый удобнее в плаке кормления, а деревянные лучше в плане того, что потом трансформируется в стул-стол и служить дольше
Акселл-Лакрес
У нас был без подлокотников, ваш шикарный! Теперь на столике у меня цветок стоит.
clubnicaekb
Эх надо было самый вот такой простой брать, тогда б не разорвалось бы ничего)
олик 2014
да, чем проще, тем лучше
Раиса Шакшуева
Тоже сначала такой хотела. Практично!
ckromniachka
Хорошенький. У нас похожий был