Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - Отличный
Достоинства: хороший дисплей; ; многофункционален;
Недостатки: маленький экран;
Данный телефон мне очень понравился своим оформлением. Очень красиво выполнен: корпус, форма. Но красота - это не единственный плюс телефона.
Работает просто замечательно, без лагов. Очень много полезных функций, например голосовой поиск, splanner и многое другое, которые используются многими бизнесменами для удобной работы. Цена телефона приемлема. Единственный минус телефона, на мой взгляд, это маленький экран. Я считаю, что лучше купить Galaxy S III Mini, чем обычный. Во-первых это намного дешевле, но при этом вы практически ничего не теряете, разве что пару каких нибудь не нужных программ. Конечно обычный немного мощнее, но это только для игр. Если же вам нужен телефон для работы и вы не знаете какой телефон купить, Mini самый оптимальный вариант. Аккумулятор разряжается, конечно, быстро, но этот минус в данное время популярен среди многих Android'ов, поэтому за минус я взял зарядку аккумулятора.
Время использования | месяц |
Стоимость | 11990 ₽ |