Отзыв: Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 - Мировой бренд, который настораживает своим качеством и ценой.

Достоинства: большой экран;
Недостатки: качество съемки;
Попался мне этот телефон в руки совсем не давно, вернее дал мне его на время мой друг. Название телефона мне говорило лишь о том, что производитель его Китай, а вернее одна из крупнейших китайских компаний которая давно заняла мировую нишу по выпуску телефонов. Зайдя в магазин, я увидел, что цена на телефон не такая уже и малая, несмотря на то, что это "китаец". В белорусских рублях агрегат стоит 2 290 000 рублей или в пересчете в доллары - 265$/

Внешне телефон выглядит неплохо, модный стильный корпус с лицевой стороны-черный, а задняя часть белая.

Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 фото

"Менюшка" тоже вполне устраивает, в телефоне помимо привычных функций достаточно много вспомогательный. Я бы даже сказал ненужных которые подойдут для людей "желающих выставить себя напоказ".

Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 фото

Экран реально большой поэтому работать на телефоне лазя в инете довольно приятно

Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 фото

Телефон по современным меркам средних размеров вмещается с трудом в ладони.

Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 фото

Сбоку имеется клавиша при помощи которой можно работать с некоторыми приложения, благодаря ей регулируется громкость и т. п. функции телефона

Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 фото

В пространстве под защитной крышкой в верхней части имеется выемка под симку а также SD флешку, которая кстати прилагалась к телефону емкостью 4Гб.

Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 фото

Крышка открывается с трудом, через некоторое время эксплуатации даже стала скрипеть.

Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 фото

Батарея была оригинальная -китайская с логотипом бренда на 1350 mAh.

Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 фото

Телефон работает относительно долго для таких моделей 1-2 что уже неплохо, так как тянет он энергоресурсов довольно много.

Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 фото

При фотографировании на такой телефон на 5 мегапиксельную камеру изображения получаются среднего качества, сродни дешевым мыльницам. К тому же при съемке придется немного подождать так как скорость фотографирования очень низкая, что реально напрягает так как поймать нужный кадр от этого почти не возможно.

Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 фото

Также к телефону прилагалась гарнитура и дата кабель.

Сотовый телефон Huawei U8815 Ascend G300 фото

Гарнитура вывелась из строя сразу же при не длительной эксплуатации телефона. Наверное был заводской брак- поменял работает на все 100%
В общем впечатления от телефона осталось двоякое вроде бы и неплохой аппарат, но покупать бы его я не стал. Уж больно много мелких нюансов по нему.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мировой бренд, который настораживает своим качеством и ценой.

avore
СТранно. КОгда-то я купила маме дешевенькую раскладушку Хуавей, аккумулятор через пол года стал разряжаться через пол дня. А еще через пол года он сломался. Починили в СЦ, через пару недель опять сломался. И все, гарантия кончилась... Хотя вроде деньги за него вернули. Просто тогда мне сказали, что Хуавей больше телефоны не делает, поэтому аккумуляторов к ним нет
bornesulinovo
Может всё таки 8,5 тысяч его цена?,а не 85000 как у Вас стоит.
рипли
Я тоже сначала не поняла.
bornesulinovo
Я бы такой телефон и за пятерку не взял бы.Аккумулятор вообще ни какой.
Lesyk30
Дизайн хороший.
ifeldfebeleva
85000р стоит телефон? Эээ... Наверно, один ноль лишний =)
buzik
Ноль лишний, исправился :)
ifeldfebeleva
Сегодня цены бывают разные. Сотовый телефон за 100т.р =) Подумаешь. Этим уже никого не удивишь =) Многие очень даже любят понтоваться, поэтому периодически цены на безделушку зашкаливают =)
Анна 1
я тоже цены испугалась)
alex-d
Телефон неплохой, но дороговат!
Marish
Мне кажется цена дороговата...)
Lenok24
симпатичный телефончик
marusya00780
симпатичный какой
Львенок
За такую цену есть модели получше.
Prosto Veronika
Телефончик симпатичный, но батарея держит плохо, и глючит он частенько, качество съёмки опять же. Но вкусы у всех разные, кому-то по душе, моему мужу нравится, а вот мне - нет!
valvas1957
За 1 месяц эксплуатации, а уже столько проблем обнаружилось!
Рагнеда
камеру можно улучшить, если знать как) у моего мужа тоже Хуавей, только другой правда. он там что-то с системными настройками шаманил.
lili02121983
Симпатичная модель
dve4
У меня этой же фирмы, только другой модели. Я довольна! Цена очень приятная)