Отзыв: Сеть мужских парикмахерских OldBoy Barbershop (Россия, Москва) - Салон для брутальных мужчин с потрясающей обстановкой и отличными мастерами.
Достоинства: Качество предлагаемых услуг, обстановка, стиль, близко от метро и центра.
Недостатки: Отсутствуют, но может быть для некоторых высокая цена.
Вчера вечером по купону Biglion (500р) я со своим сыном (5 лет) посетила данный салон и была потрясена, очень понравилась и обстановка и качество услуг. Наш мастер (Иван) сделал очень стильную стрижку моему ребенку.
Хотя она мне обошлась в 500 рублей, могу уверенно сказать за нее и 1000 рублей (реальная цена салона) совершенно не жалко отдать, мастер отрабатывает эту цену сполна. Ребенок хоть ему и тяжело было высидеть 30-40 минут, был очень доволен и не хотел категорически уходить. Пока я сидела и ждала в салоне, хотя это и салоном сложно назвать, больше похож на паб, второй мастер, к сожалению не знаю как его зовут, делал стрижку мужчине также виртуозно как и наш мастер. Вообщем могу резюмировать, если мужчина (любого возраста) хочет иметь стильную, а главное качественную стрижку, да и еще послушать классную музыку, да и вообще провести приятно время, я рекомендую этот салон. Мне наверно как женщине сложно судить о вкусах мужчин, но качество предлагаемых услуг там точно есть.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Волгоградский пр-т |
Дом № | 26а |
Общее впечатление | Салон для брутальных мужчин с потрясающей обстановкой и отличными мастерами. |