Отзыв: Зефир глазированный Сокол "Жизель" - Иногда можно купить
Достоинства: Неплохой вкус,без усилителей вкуса
Недостатки: Не искал
Я не большой любитель зефира и других сладостей, но последнее время стал периодически подкупать что-то к чаю или кофе из сладкого.
На этот раз купил зефир глазированный с фруктовой начинкой"Жизель"с ароматом ванили. В прозрачной упаковке находится восемь штучек зефира, облитого шоколадом и внутри фруктовая начинка, которая напоминает джем или варенье. А скорее всего так оно и есть. Имеется информация, что зефир является 100% натуральным продуктом без усилителей вкуса. И что в одной штуке 118 Ккал. Вкус неплохой, во всяком случае отторжения не вызвал. Слюнки у меня не текли, конечно, от удовольствия, но пару штук вместе с чаем съел без напряжения. Буду ли я его еще брать? Не знаю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Иногда можно купить |