Отзыв: Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой - Крем Геронтол очень хороший и замечательный! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!
Достоинства: Увлажняет и питает кожу, улучшает вешний вид, убирает морщины!
Недостатки: Их нет, одни плюсы!
Всем привет дорогие читатели! Оставляю свой отзыв про самый замечательный крем "Геронтол". Впервые я с ним столкнулась, когда была в гостях у родственницы. Утром пошла в ванную умыться, а у нее на стеклянной полочке лежал вот этот крем.
В магазинах я его не видела, возможно просто не обращала внимания! Мне стало интересно и я решила его на себе попробовать. Первое что я сделала это конечно же преподнесла к носу и мне очень понравился запах этого крема, очень нежный, приятный и ненавязчивый аромат.
Вот как выглядит коробочка и сам крем!
Состав: оливковое масло, оротовая кислота, натуральное растительное масло, ланолин, пчелиный воск.
Это питательный крем! Хорошо подойдет для сухой кожи и большой плюс замедляет процесс старения. Я считаю, что это не мало значит для женщины, особенно которой за 30 лет и намного больше!
Цвет крема обычный белый.
В применении написано, что нужно снять салфеткой излишки крема. Да, я не спорю, он немного жирноватый, но для кого как, для меня лично, для моей кожи этот крем самое то! Впитывает быстро, просто мгновенно, что иногда приходится добавлять еще немного крема, т. к пока я его распределяю по лицу и шее, он уже успел впитаться в кожу.
Хватает его на целый день. Я благодарна родственнице, которая случайно забыла этот крем в ванной, она его носит всегда с собой на работу, т. к ей он тоже очень нравится, разгладились морщинки, а ей самой уже 55 лет:)
Так что рекомендую этот крем, он очень хороший.
Вот как выглядит коробочка и сам крем!
Цвет крема обычный белый.
Так что рекомендую этот крем, он очень хороший.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем Геронтол очень хороший и замечательный! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ! |
У меня тоже сухая кожа и еще мне хорошо помогает детский крем жирный:) Обычный недорогой детский крем:)