Отзыв: Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой - Крем Геронтол очень хороший и замечательный! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!

Достоинства: Увлажняет и питает кожу, улучшает вешний вид, убирает морщины!
Недостатки: Их нет, одни плюсы!
Всем привет дорогие читатели! Оставляю свой отзыв про самый замечательный крем "Геронтол". Впервые я с ним столкнулась, когда была в гостях у родственницы. Утром пошла в ванную умыться, а у нее на стеклянной полочке лежал вот этот крем.
В магазинах я его не видела, возможно просто не обращала внимания! Мне стало интересно и я решила его на себе попробовать. Первое что я сделала это конечно же преподнесла к носу и мне очень понравился запах этого крема, очень нежный, приятный и ненавязчивый аромат.

Вот как выглядит коробочка и сам крем!

Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой фото

Возможно такой аромат на любителя. Такие крема всегда так пахнут без всяких ароматизаторов.
Состав: оливковое масло, оротовая кислота, натуральное растительное масло, ланолин, пчелиный воск.
Это питательный крем! Хорошо подойдет для сухой кожи и большой плюс замедляет процесс старения. Я считаю, что это не мало значит для женщины, особенно которой за 30 лет и намного больше!

Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой фото

Все что написано в инструкции-это настоящая правда. Я когда его испробовала на себе у родственницы, я была реально в восторге! У меня кожа задышала, посвежела, для меня крем стал успокаивающим и охлаждающим.
Цвет крема обычный белый.

Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой фото

Это нежный легкий крем. Он увлажняет и питает кожу, улучшает вешний вид.
В применении написано, что нужно снять салфеткой излишки крема. Да, я не спорю, он немного жирноватый, но для кого как, для меня лично, для моей кожи этот крем самое то! Впитывает быстро, просто мгновенно, что иногда приходится добавлять еще немного крема, т. к пока я его распределяю по лицу и шее, он уже успел впитаться в кожу.

Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой фото

Могу сказать что у меня мелкие морщинки разгладились и исчезли! Проверено на себе.
Хватает его на целый день. Я благодарна родственнице, которая случайно забыла этот крем в ванной, она его носит всегда с собой на работу, т. к ей он тоже очень нравится, разгладились морщинки, а ей самой уже 55 лет:)
Так что рекомендую этот крем, он очень хороший.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем Геронтол очень хороший и замечательный! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!

ЮлияМария
Добавлю в закладки. Попробую при случае. Никогда о таком не слышала)
zhanni
Он мне очень понравился! Он недорогой, всего 50 рублей)) А где еще дешевле)
Юлиана1990
Нужно попробовать, а он только для сухой кожи?
zhanni
Да,он рекомендуется для сухой кожи.
Олисава
Я очень люблю кремы этой серии - Геронтол, Вечер и Янтарь. Сейчас мучаюсь с тем, что кожа ну ооочень сухой стала. Никак не могу подобрать средство для увлажнения, а вот про эти кремы почему-то забыла. Большое Вам спасибо, что напомнили! Обязательно куплю!
zhanni
Я всегда рада помочь:) Очень приятно, что отзыв писала не зря:)
У меня тоже сухая кожа и еще мне хорошо помогает детский крем жирный:) Обычный недорогой детский крем:)
Олисава
Вот в том-то и дело, что я тут всё раздумывала, какой же крем купить и сколько он будет стоить. А ведь Геронтол или те же Янтарь и Вечер стоят копейки, но какой эффект! Сегодня купила Геронтол, один раз намазалась - сразу забыла про все неприятные ощущения, связанные с сухостью кожи. Кожа, как у младенца! Наслаждаюсь.)))
zhanni
Вот как и я наслаждаюсь им:) Просто очень благодарна своей родственнице, если бы не она, я бы не знала про его существование:))
Олисава
А я очень благодарна Вам!)))
Natalij1
Фирма Свобода выпускает много хорошей и недорогой косметики. Покупаю, пользуюсь.
Вот теперь и я буду пользоваться на все 100%
Мила Рай
Прям волшебный кремушек
zhanni
Он не волшебный, но мне он очень подходит:)