Отзыв: Мыло ручной работы СпивакЪ - Любимое мыло
Достоинства: Мягко очищает и не сушит кожу
Недостатки: Не обнаружено
Привет, всем читающим!
Хочу рассказать вам о моем любимом мыле ручной работы "Африканское мыло с маслом Ши", производитель мыловаренная компания Спивакъ.
Упаковано оно в крафт упаковку, через которую наружу вырывается просто умопомрачительный запах этого чудесного мыла, однозначно описать его не могу, что-то древесно-хвойно-пряное...
Упаковка без излишеств, но очень мило смотрится, такой стильный минимализм.
На ней написан состав мыла, это натриевые соли масел, эфирные масла, лактат натрия и березовый уголь, который на производстве перемалывают в пыль и эти мельчайшие пылинки выполняют скрабирующую функцию.
На обратной стороне упаковки указан производитель, дата производства, вес продукта.
Я всегда мыло ручной работы покупаю про запас, потому как, только со временем оно раскрывается полностью, и проявляются его лучшие уходовые качества.
На "выдержке" у меня бывает до 5-6 кусков различного мыла, и использовать его начинаю, не раньше чем через 6 месяцев с момента его варки. Благо дата производства проставлена синим штампом, и хорошо бросается в глаза.
А вот, собственно, и предмет восхваления, такая вот красота!
Во время использования мыла, хранить его нужно в "правильной мыльнице" чтобы оно не раскисало. Напишу отзыв о ней.
Композиция эфирных масел пачули, пальмарозы, иланг-иланга, гвоздики и сосны, способствует нормализации работы сальных желез, обладает противоспалительным и антисептическим эффектом.
Заметила, что во время использования этого мыла, на теле подсыхают всякие несовершенства в виде прыщиков, очень мягко очищает кожу, прекрасно пенится, не сушит. А запах... это не передать словами!
Одним словом, рекомендую это мыло и для женщин и для мужчин!
Упаковка без излишеств, но очень мило смотрится, такой стильный минимализм.
А вот, собственно, и предмет восхваления, такая вот красота!
Одним словом, рекомендую это мыло и для женщин и для мужчин!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимое мыло |