Отзыв: Зубная паста Rossmann Prokudent Med Brillantwaist - Подходит для регулярного применения
Достоинства: В описании
Недостатки: не нашла
Уход за полостью рта начинает быть актуальным уже с появлением первого зуба в младенческом возрасте и заканчивается после потери последнего в старческом возрасте, если до этого вообще дойдет. Поэтому средства для ухода за зубами нам знакомы с детства и сопровождают нас всю жизнь. Поэтому хочу оставить отзыв об одной из зубных паст, которая достойна нас сопровождать и помогать в борьбе с противным кариесом.
Вся необходимая информация на тюбике имеется.
В работе, отбеливающей я бы ее не назвала, но для регулярного использования смело могу рекомендовать, так как процент содержания фторидов натрия не превышает норму (в отличии от других марок, данный производитель указывает количество содержания фторидов).
Вся необходимая информация на тюбике имеется.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Подходит для регулярного применения |