Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Десертный напиток Шуйская водка "Ежевичка" - Лучше ликёра и вермута

Достоинства: Отличный вкус и аромат
Недостатки: Нету
На прошлых выходных решил попробовать еще одну настойку от Шуйской Водки, в этот раз купил напиток десертный Ежевичка. Хватило нам ее где то на пол часа настолько она вкусная, что просто не мог остановиться, в то время как подруга готовила еду на кухне. Сладкий и терпкий вкус, довольно насыщенный аромат малины/ежевики, и практически полное отсутствие ощущения того, что пьешь алкоголь больше похоже на хороший домашний компот.

Для любителей слабоалкогольных напитков, таких как я например, эта наливка будет настоящей находкой натуральные ингредиенты и неповторимые вкусовые качества подарят должны подарить много положительных эмоций. Особенно это касается послевкусия, которое держится продолжительное время, и отличается от вкуса самой настойки. Необычная форма, в виде графина, может стать украшением любого застолья.

Купил эту наливку в Пятёрочке, там сейчас акция, цена за бутылку 0,5 - 199 руб, в обычные дни 250 руб.

Шуйская настойка Ежевика

Десертный напиток Шуйская водка Ежевичка фото

Десертный напиток Шуйская водка Ежевичка фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучше ликёра и вермута

Ushkujnik
Ух ты,надо будет попробовать.
jorgen
В Москве такая даже в Пятерочке дороже 250р стоит. Иногда бываю в Шуе - беру там в магазине производителя. Напиток правда вкусный, спирт не чувствуется почти, в составе все натуральное!
Лула Роска
У Шуйской водки качественные напитки.