Отзыв: Мультфильм "Съемка" (2016) - Можно глянуть.
Достоинства: Легкий, не напряжный, яркий.
Недостатки: Не обнаружила.
В последнее время вижу много отзывов о короткометражных мультфильмах. Вот решила тоже посмотреть несколько из них. Мультфильм "Съемка" заинтересовал меня тем, что я тоже люблю пофотографировать и пофотографироваться на досуге.
Что я могу сказать? Мультфильм длится всего лишь две минуты и повествует нам о таком вот замечательном увлечении, как фотография. Но и не только, конечно!
Лично мне понравилась в мультфильме графика, но сейчас, наверное, этим никого и не удивишь, в наш-то век высоких технологий! Мультфильм яркий, красочный, на протяжении всего действа звучит ненавязчивая легкая гитарная и фортепианная музыка. Мультфильм "Съемка" не несет какой-либо смысловой нагрузки. Скорее, это неплохой вариант отвлечься от ненужных забот и проблем и просто получить удовольствие от просмотра. Абсолютно не напряжный и легкий мультик. Можно глянуть на досуге, например, в перерыв на работе. Заряд положительных эмоций вам обеспечен! Так что, рекомендую! Две минуты-то всего)
Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я искренне надеюсь, что данный отзыв был вам полезен!)
Общее впечатление | Можно глянуть. |