Отзыв: Пудра-шарики Avon - Корректирующая пудра для лица - очень эффективная.
Достоинства: Ложится ровно
Недостатки: Не обнаружила
Купила я в Эйвон пудру шариками. В коробочке много много разноцветных шариков, написано, что корректирует лицо, а у меня жирное лицо и цвет не очень идеальный.
Попробовала, сделала макияж, завершила пудрой, дочь увидела, говорит лицо стало без жирного блеска, сияющее. В общем я очень рекомендую тем дамам, у которых не совершенное лицо, пудра скрывает все неровности и делает лицо прямо сияющим.
А еще хочу сказать, берите только в Эйвоне, брала я раньше другой фирмы пудру шариками, но наносится не очень ровно, а эта ложится ровненько, однотонно, полдня я хожу и не поправляю макияж.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |