Отзыв: Таблетки Троксерутин Врамед - Дешевле таблеток Троксевазин, состав одинаковый
Достоинства: везде продается
Недостатки: не обнаружено;
Троксерутин - это лекарство для тех, у кого расширенные вены и сосудистые звездочки. У меня на одном бедре чо-то с веной, и в жару эта вена болит, приходиться осторожно ходить. От этого помогают таблетки Троксерутин или Троксевазин, плюс мази. Мази мазала разные, все помогают - боль сразу проходит. Использовала венолайф(очень дорогой, 400 рублей), гель троксевазин(110 рублей стоит), и недавно купила всего за 30 рублей гель Троксерутин - тоже помогает.
Вобщем решила перейти на Троксерутин таблетки и гель - они вроде самые дешовые. Применяю их тока когда вена заболит. К врачу пока не ходила - но скоро пойду :)
Троксерутин стоит 200 рублей. Запивать надо водой. Если вена уже заболела, 2 таблетки принимаю. Если в ноге тяжесть непонятная - одну для профилактики.
Пачки хватает на много месяцев.
Пачки хватает на много месяцев.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |