Отзыв: Фильм "Последняя битва" (2014) - американцам не надо снимать фильмы о войне
Достоинства: неплохая идея
Недостатки: фильмы о войне не должны смотреться комично
Американцы освобождают Францию. В эпицентре военных действий оказывается детский приют. Командир танка стоит перед выбором-помочь детям или немедленно спасать собственную жизнь.
Это, конечно, финиш. Не воевали они с немцами, как наши солдаты, это точно. Как вам фразы во время боя-не волнуйся, солдат. Сдавайтесь, с вами поступят согласно женевской конвенции... Все военные сцены смотрятся чуть ли не комично. Актеры толстенькие. и вальяжные, как они в танке умещаются, трудно понять. Немцы тоже неплохо упитанные. Обязательная в последнее время для американцев сцена ножевого боя-представьте, танкист и немецкий офицер вдруг схватились за ножи, и с криками-я покажу тебе, нацистский ублюдок, побеждает понятно кто.
Смотреть невозможно. Хотя идея и неплохая, но снято... В общем, цитирую еще одну фразу-это была засада! Решайте сами, смотреть или нет. Мужчинам-точно не понравится.
Общее впечатление | американцам не надо снимать фильмы о войне |