Отзыв: Лак для ногтей Luxvisage Sahara - красивый оттенок

Достоинства: классно смотрится
И снова здравствуйте дорогие читательницы Отзовика!
Вот и я решилась поделиться своими приятными впечатлениями об этом замечательном лаке для ногтей "Сараха".

Сразу начну с фотографии моего оттенка.

Лак для ногтей Luxvisage Sahara фото

Это шестьдесят восьмой оттенок, так для справочки, мало ли кому нибудь понравился! :))

Лак для ногтей Luxvisage Sahara фото

А вот теперь о моих собственно впечатлениях расскажу, раз главными фотографиями поделилась уже. Лак я купила уже давным давно, но не как не пользовалась, то не хотелось, то нечего под него одеть было, простые женские проблемки. И вот купила я себе куртку почти в тон лаку и вспомнила собственно про лак! :)
Лак густоватый, хорошо ложится на ноготок, если в один слой то лак получается бирюзовый, а если в два, то насыщенный тёмно голубой.

Вот собственно как он смотрится в два слоя на ноготках.

Лак для ногтей Luxvisage Sahara фото

Лак с блёстками, не просто с блёстками, а на ногти он ложится как матовый и когда пальчиками проводишь по маникюру, эффект как будто бы на ногтях песок. Но ощущения прикольные.
Лак быстро сохнет и нормально держится держится, мой маникюр продержался почти четыре для. Я и с водой соприкасалась и вообще забывала что я с маникюром, а он держался.
Лак эффектно смотрится. Качественный это сто процентно. Стойкий и с приятной упаковочкой.
Мне очень понравился, думаю ещё себе прикупить парочку оттенков данного производителя. :)
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016