Отзыв: Фильм "Танцуй со мной" (2016) - на один раз
Достоинства: музыка,итальянец (как герой и как актер)
Недостатки: предсказуемо,не вызвало эмоций
Всем доброго времени суток, совершенно, случайно я наткнулась на этот фильм. Это, конечно, далеко не шедевр, но смотреть можно. Начну с плюсов. Мне понравилось музыкальное оформление. Сюжет сам по себе, довольно, не плохой.
Понравился итальянец. Понравилось, что привлекли новые лица, но это же и стало главным минусом фильма. Молодая пара главных героев сыграла плохо. Между ними не было никакой искры. Мне показалось, что кроме взрослых актеров играть никому не хотелось. Девушка была мила, но не более. Парень, вроде как и крут, но за какие такие заслуги итальянский режиссер пригласил его на главную роль, осталось для меня загадкой, на итальянца он совсем не похож. А этот "прикол" когда они, практически, заставляли режиссера вставить в его же фильм их танцы, это кошмар. Еще один плюс мне понравилось сюжетная линия которая привела к такому финалу, не хочется спойлерить, поэтому не стану писать о чем я. Кто посмотрит тот поймет. Танцев было мало, да и которые были -"вау не произошло". Я так понимаю хотели снять нечто похожее на "Шаг вперед", но к этим фильмам ему еще очень далеко. А с другой стороны как фоновый фильм для просмотра на один раз-он, именно то, что надо. Поставлю оценку четыре, но с большой натяжкой(а если бы молодежь постаралась, ну не поверила я в их любовь ни на капельку, то была бы пятерка). Рекомендую фильм для фонового просмотра.
Общее впечатление | на один раз |