Отзыв: Лак для ногтей Orly - Жидкий Винил
Достоинства: всё ок)
Недостатки: не обнаружено;
Мою коллекцию лаков совсем недавно пополнил лак для ногтей Orly Liquid Vinyl. Я была настолько рада увидеть его в наших магазинах, что стояла около получаса и любовалась палитрой. Да, многие из вас скажут:можно же было по интернету заказать! Но я так не люблю, мне нужно пощупать, потрогать, понюхать) Я люблю темные оттенки, особенно синие(это моя любовь навсегда). И вот я в магазине, замучив пару консультантов и себя, выбрала темно-синий оттенок, настолько темно-синий что аж чернит в плохо освещенном помещении)
К сожалению вспышка его засветила. В жизни он НАМНОГО темнее.
Итак, лак с английского переводиться как: Жидкий Винил)
Цвет на листе бумаги.
Текстура:нет, не крем. Скорее вода, немного густая(надеюсь вы понимаете).
Цвет:темно синий, совершенно без шиммера. Просто элегантный темно-темно синий. С таким цветом и на вечеринку и в офис)
Стойкость:ровно 4 дня, потом стирается на кончиках. Поддается легкой корректировке при ждсл.
Кисть: широкая, с упругим и мягким ворсом. Срез прямой. Очень удобна, на кутикулу не затекает. Для меня самый оптимальный вариант!)
Состав, как и у всех орли.
Кстати лак немного полосит в 1 слой, но это еле-еле заметно. В 2 слой прекрасно!)
Финиш : супер глянец. Прям иногда сяду и любуюсь!
И естественно несколько свотчей для наглядности:
Общее впечатление: это мой первый лак орли, и теперь я уверенна что не последний. Лак 18 мл, я думаю что его использую полностью и целиком. Так как им я крашу свои ногти очень часто)Он мне очень понравился, мой любимый!
К сожалению вспышка его засветила. В жизни он НАМНОГО темнее.
Итак, лак с английского переводиться как: Жидкий Винил)
Цвет на листе бумаги.
Текстура:нет, не крем. Скорее вода, немного густая(надеюсь вы понимаете).
Состав, как и у всех орли.
Финиш : супер глянец. Прям иногда сяду и любуюсь!
И естественно несколько свотчей для наглядности:
Время использования | 1 неделя |