Отзыв: Сериал "Смертельное оружие" (2016) - Забавный экшн, достойное воскрешение культового фильма 1987 года.

Достоинства: Интересно. Динамично. Весело.
Недостатки: За пять серий не увидела.
Удивительно, что с идеей создать полноценный сериал "Смертельное оружие" тянули почти тридцать лет. Тема-то благодатная!

Одним из сценаристов ремейка стал Мэттью Миллер, который лично меня очень порадовал сериалом "Живая мишень". Актёры - знакомые лица: из "Последнего бойскаута" - герой Мерто, из "Американской истории преступлений" - его жена по фильму, из "Форсажа" - штатный психолог. Героя Риггса так и не вспомнила, где видела, пришлось покопаться, оказалось, в сериалах "Иерихон" и "Воздействие" (их я смотрела когда-то давно).

Жанр фильма - боевик, криминал, триллер, капелька мелодрамы и... много юмора. Много, но в меру, и к месту. Погони, расследования - всё, как положено. Отдельная серия - отдельная история. Зацепили искренность Риггса - веришь его боли, отношения Мерто и его жены - красивая, мудрая женщина. А не понравились мне только - вы будете смеяться! - усы Мартина.

Муж мой очень критично относится к боевикам. Он первый смотрел серии, по одной - на ноутбуке, в наушниках - то очень внимательно, то смеялся, то улыбался, - это убедило меня, что сериал стОящий .

Почитала разные отзывы. Зачем же так придираться? Сериал получился неплохой. Соответствует своему жанру. Хочется поскорее посмотреть новую серию, но, в то же время, хочется и растянуть это удовольствие. Огромное СПАСИБО актёрам Лостфильма - замечательная озвучка!
Время использования 5 серий
Общее впечатление Забавный экшн, достойное воскрешение культового фильма 1987 года.

malishuk
а я не люблю боевики… какие бы они не были…
serega225z
Отличный сериал! Смотрел с огромным удовольствием и всем рекомендую!
markDAstamp
с дуэтом гибсон-гловер не сравнить.
и есть еще одна на них пародия
ЖАРА В ЛОС АНДЖЕЛЕСЕ -сериал 90х годов.отзыв про него есть
JuliSk
"Жару" посмотрели всю когда-то давно. Норм сериал.