Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 A300F/DS - Samsung Galaxy A3 (2016) Оправдывает себя.
Достоинства: Поддержка 4G Небольшой размер Тонкий корпус
Недостатки: На крышке хорошо видны отпечатки Небольшое количество ОЗУ Нет сканера отпечатков пальцев
Недавно я купил себе телефон samsung Galaxy A3 2016 года. Когда я в первые услышал об этом телефоне, я подумал что этот телефон должен быть моим.
Я хотел его купить прежде всего из-за того, что он не такой уж дорогой. Но хотя его цена не очень высока, но она стоит своих денег. Почему я начал вопрос о деньгах, да потому что я студент. Сами знаете у студента денег не много.
И вот я все таки купил это уникальный телефон. Взяв его в руки я понял, что этот телефон мне послужит долго. Из его основных особенностей я могу выделить:
Этот телефон поддерживает 4G, он очень удобный, он хорошо ложится в руке, также имеет тонкий корпус. Камера весьма таки приличная основная камера 13 мегапикселей, а фронтальная камера 5 Мп. Так же он хорошо держит заряд. Лично для меня хватает на 6 часов .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Samsung Galaxy A3 (2016) Оправдывает себя. |