Отзыв: Бальзам после бритья Eveline Cosmetics Q10+R Men extreme "Защита от раздражения" - Для чувствительной кожи - то, что надо
Достоинства: защищает от раздражения, увлажняет, доступная цена, приятный запах
У моего мужа очень чувствительная кожа склонна к раздражением, при этом покраснение может не проходить в течении дня и зачастую очень тяжело подобрать нормальный бальзам. Бальзамом Q10+R Men extreme "Защита от раздражения" польской фирмы Eveline муж начал пользоваться 2 года назад, с первого применения результат понравился, поэтому и сейчас покупаем только его.
Консистенция бальзама кремовая густая, впитывается мгновенно. Раздражения снимает быстро, очень хорошо увлажняет кожу, имеет антибактериальную защиту. Ещё один плюс в бальзаме - не содержит спирта, значит кожу не пересушивает.
Стоимость бальзама - 49 грн, за такую многофункциональность и объём это небольшая цена.
И ещё одна деталь - бальзам я испробовала на себе и результатом также была довольна, средство убрало покраснения, сделало кожу гладенькой, если бы не характерный "мужской" запах бальзама, то можно было бы пользоваться на постоянной основе)
Рекомендовать бальзам конечно буду, это хорошее и недорогое средство, которое отлично выполняет свои функции.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для чувствительной кожи - то, что надо |
у них такие хорошие крема после загара… лучшие!