Отзыв: Спрей для волос Acme-Professional Fortesse PRO - Прекрасное средство для увлажнения и для блеска волос.

Достоинства: Средство наносится на волосы и не смывается до следующего мытья головы.
Недостатки: Иногда колпачек слабо закрепляется на бутылочке.
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.

Сегодня хочу поделиться впечатлением о средстве Fortesse PRO для всех типов волос. Это двухфазный кондиционер - спрей. Он обеспечивает увлажнение волос и их питание протеинами пшеницы, которые входят в его состав. Кондиционер имеет свойство придавать блеск волосам и способствует хорошему расчесыванию волос. Средство просто "волшебное" и незаменимое для волос всех типов. А значит подходит и мужчинам и женщинам.

Спрей для волос Acme-Professional Fortesse PRO фото

Средство упаковано в прозрачную пластиковую бутылочку, объемом 250 мл. Сверху одевается колпачок. Кстати, на некоторых бутылочках колпачок держится плохо и после того, как вы попользовались спреем и одеваете сверху колпачок, он частенько слетает. Но поскольку такой недостаток попадается лишь на некоторых экземплярах, то особенно на этом я не зацикливаюсь. Под колпачком расположен распылитель, при помощи которого распыляется средство на волосы. На переднем плане бутылочки находится название препарата и бренд производителя. На заднем плане бутылочки инструкция по применению и назначению препарата на русском и украинском языках. Спрей состоит из половины бутылки прозрачной жидкости и половины белой и непрозрачной. Перед нанесением кондиционера на волосы, его нужно встряхнуть, для смешивания этих двух жидкостей и потом наносить.

Спрей для волос Acme-Professional Fortesse PRO фото

Я пользуюсь этим кондиционером уже лет шесть. И всегда восхищаюсь эффектом его прекрасных возможностей. После нанесения препарата на волосы, смывать водой их не нужно. Волосы после этого блестящие и шелковистые.

А купила я это средство, когда после химической завивки у меня полностью волосы потеряли свой блеск, стали тусклыми и просто невозможно было их расчесать. Это была просто катастрофа! Нужно было что-то предпринимать и срочно. И вот тогда моя дочка купила мне этот спрей для волос, в парикмахерской, что находилась рядом. Это было не дешево, но выхода другого не было. После нанесения кондиционера на волосы, свершилось чудо. Мои волосы стали блестящими и шелковистыми. И с тех пор я всегда его покупаю.

Я парикмахер по специальности и всегда, после этого случая, имела этот препарат в своем арсенале. Своим клиентам при стрижках всегда наношу его на влажные волосы после мытья головы, для лучшего расчесывания волос. После стрижки волосы всегда приобретали блеск, красиво укладывались и стрижки выглядели шикарно. Клиенты всегда интересовались этим препаратом, спрашивали как называется и где его можно приобрести. Особенно ценно было применять его после химической завивки, так как после завивки волос, структура их разрушается и они теряют блеск. А кондиционер Fortesse PRO всегда был и остается незаменимым помощником по восстановлению структуры волос. И самое важное то, что его можно наносить на влажные и просушенные полотенцем волосы и после нанесения не смывать до следующего мытья головы. А при использовании кондиционеров обычных, пастообразных, требуется дополнительное время для нанесения, втирания и выдержки 3-5 минут. А потом нужно ополаскивать волосы. Вообщем, времени потребуется больше. При использовании кондиционера для волос Acme-Professional Fortesse, процесс более быстрый. И после сушки и укладки волосы всегда имеют прекрасный здоровый блеск.

Также очень полезно наносить кондиционер на волосы после покраски и осветления волос. В данных ситуациях это просто необходимая процедура. Но и перенасыщать волосы препаратом недопустимо. Волосы становятся тяжелыми и будут иметь вид немытой головы. Наносить кондиционер нужно равномерно и потом немного помассировать руками, для полного распределения его по волосам.

Мне хватает одной бутылочки примерно на 6 - 8 месяцев. Это если я пользуюсь одна. Вот такое чудесное средство есть у меня. И Вам советую мои друзья, от всей души. Уверена, если попробуете, то захотите всегда им пользоваться. Ведь любому человеку свойственно стремиться быть красивым и иметь ухоженные волосы. А это самый быстрый способ получить хороший и желаемый результат.

Препарат можно приобрести в специализированных магазинах, а также в различных парикмахерских салонах. Цена на него достаточно доступна. Но препарат расходуется экономно, благодаря качественному распылителю. Очень советую всем моим читателям и друзьям приобрести себе это кондиционер - спрей. Это просто находка для ухода за волосами.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасное средство для увлажнения и для блеска волос.

Yana1190
Хорошая марка
valya54
Да, я тоже очень довольна!
GalinkaA
И я уже в него влюбилась)))
rina737513
Взяла попробовать.не ожидала,что мне он так понравится.Я довольна.
valya54
Я рада, что Вы попробовали. Теперь, пока флакон не закончится, Вы будете жить без проблем с волосами.
Sandiman29
Отличное средство.