Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - Бессмыслица
Достоинства: Некоторые моменты
Недостатки: Бессмыслица
Бессмысленные и глупые проекты кинематографического искусства, окружает нас вокруг вырываясь со всех экранов и афиш кинотеатров и среди всей этой массы второсортного и низкопробного кино-продукта, приходится находить, что-то по-настоящему зрелищное и заслуживающее внимания и нашего времени.
К сожалению, кинокартина, о которой сегодня для вас пойдет речь в моем новом отзыве, вряд ли заслуживает такого звания и уж тем более внимания кинолюбителя, который ценит качественный и профессионально созданный продукт кинематографа, ведь лично мне не удалось отыскать в этом фильме не только зрелищности и впечатляющей актерской игры, которую я так люблю, но и просто банального смысла, который, разумеется, обязан быть в любом фильме, даже с таким изначально глупым и не претендующим на многое жанре.
В общем и целом, эта полу шуточная кино комедийная история, совершенно не оправдала даже тех минимальных ожиданий, которые я возлагал на нее перед началом данного киносеанса, что, разумеется, не могла не разочаровать меня, и таких разочарований бессмысленными кинолентами, в последнее время достаточное количество.
В общем и целом, решать, безусловно, нужно каждому в отдельности, смотреть данный фильм или нет, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, однако, мое мнение о о нем далеко от положительных и ярких впечатлений, о чем, собственно, я уже и поведал выше.
Общее впечатление | Бессмыслица |