Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - С этим песто от Barilla преображается любое блюдо...
Достоинства: потрясающий вкус
Недостатки: не замечено
Всем огромный привет!
Сегодня мой отзыв посвящается ценителям настоящего итальянского песто. Я лично уже давно не могу отказать себе в этом изумительном продукте, который время от времени мне привозят из Италии.
Сейчас данное песто от производителя Barilla можно найти и на прилавках наших продуктовых магазинов.
Вот она открытая и такая манящая баночка...
Песто - это традиционный итальянский соус родом из северной Италии, региона Лигурии. Первое документальное упоминание о приготовлении этого соуса относится к 1865 году. Основные составляющие любого песто: оливковое масло, базилик и сыр.
Название соуса происходит от глагола "pestato ", что в переводе с итальянского означает " топтать, растирать", именно поэтому классический песто готовят с использованием мраморной ступки и деревянного пестика.
Обычно классический песто готовят, добавляя при этом чеснок, но я лично не очень его люблю и вот из-за этого я как раз и полюбила данный вариант песто без чеснока.
Выражение " senza aglio" в переводе с итальянского означает " без чеснока". Обратите на это внимание, если для вас это является принципиальным условием.
Объём у песто небольшой, всего лишь 190 мл, но в такой маленькой баночке умещается столько вкусового удовольствия.
Посмотрим на обратную сторону стеклянной баночки с песто:
Здесь указана вся важная информация о составе и производстве самого продукта.
Цвет у песто - своеобразный зелёный.
Аромат - потрясающий.
Консистенция - песто представляет из себя густой соус.
Вкус - я не могу вам его описать, он очень насыщенный, уверяю вас, что вы ни с чем его не спутаете.
Наиболее часто его используют к пасте, при приготовлении лазаньи, супов, салатов или просто намазывают на тосты, крекеры. Иногда я люблю просто съесть пару ложечек этого восхитительного соуса без всего... главное вовремя остановиться.
Сегодня песто просто превосходно подошёл к моей пасте или по-нашему макаронам, украсив и придав им особую пикантность.
Обязательно и вы попробуйте этот потрясающий соус к вашим любимым блюдам. Надеюсь, что вы его тоже полюбите всеми вкусовыми рецепторами.
Всем приятного аппетита!
Спасибо за внимание.
Буду рада ответить на все интересующие вас вопросы.
Вот она открытая и такая манящая баночка...
Посмотрим на обратную сторону стеклянной баночки с песто:
Здесь указана вся важная информация о составе и производстве самого продукта.
Цвет у песто - своеобразный зелёный.
Аромат - потрясающий.
Консистенция - песто представляет из себя густой соус.
Всем приятного аппетита!
Спасибо за внимание.
Буду рада ответить на все интересующие вас вопросы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С этим песто от Barilla преображается любое блюдо... |
Я надеюсь, что вам понравится)