Отзыв: Мультфильм "Съемка" (2016) - Память на всю жизнь
Достоинства: Графика, сюжет и музыка
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта отзовик.
О моей любви к короткометражным мультикам знают многие, ведь когда есть Минутка, это и время занимает, да и сразу выбираю, что можно, а что нельзя показатьдетям.
Короткометражка "Съёмка" длится всего 2 минуты, зато каждая секундочка пропитана смыслом.
Мультик для любителей фотографии, о том, как абсолютно каждый момент можно запечатлеть, зато какая огромная память останется. Сразу в голову приходит мысль, что бывает человека уже нет, а на фото он также улыбается, как в прошлые времена. Я вообще считаю, что чем больше мы снимаем, тем приятнее будут воспоминания, особенно много нужно снимать детей, каждый этап их роста и развития.
Сам мультик очень приятный, графика четкая и красивая, все порисовано до мелочей, что приятно посмотреть. Также на воне звучит спокойная мелодия, которая как бы подчёркивает важность момента.
Короткометражку очень советую, интересно и познавательно. Отличного вам просмотра.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Память на всю жизнь |