Отзыв: Мультфильм "Съемка" (2016) - Память на всю жизнь

Достоинства: Графика, сюжет и музыка
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта отзовик.

О моей любви к короткометражным мультикам знают многие, ведь когда есть Минутка, это и время занимает, да и сразу выбираю, что можно, а что нельзя показатьдетям.

Короткометражка "Съёмка" длится всего 2 минуты, зато каждая секундочка пропитана смыслом.
Мультик для любителей фотографии, о том, как абсолютно каждый момент можно запечатлеть, зато какая огромная память останется. Сразу в голову приходит мысль, что бывает человека уже нет, а на фото он также улыбается, как в прошлые времена. Я вообще считаю, что чем больше мы снимаем, тем приятнее будут воспоминания, особенно много нужно снимать детей, каждый этап их роста и развития.
Сам мультик очень приятный, графика четкая и красивая, все порисовано до мелочей, что приятно посмотреть. Также на воне звучит спокойная мелодия, которая как бы подчёркивает важность момента.
Короткометражку очень советую, интересно и познавательно. Отличного вам просмотра.
Время использования Один раз
Общее впечатление Память на всю жизнь

Калигула
Сегодня уже третий отзыв на этот мульт читаю). Но смотреть все равно не стану. Не люблю мульты.
sigmachka
Это только начало )))) многие напишут ещё
miss2016
Да, фотографии многое значат. И хорошо, что сейчас у нас есть делать фото в любую минуту, а раньше для этого были спец места
zhe6670
Посмотрим