Отзыв: Учебник грамматики "English Grammar in Use" - Реймонд Мерфи - Обалденное пособие по изучению грамматики английского языка!
Достоинства: Отлично раскладывает по полочкам в голове всю грамматику
Я давно уже занимаюсь с детишками изучением английского языка и хочу сказать, что Раймонд Мерфи "Грамматика" вторая часть отличное пособие продвинутого уровня!!!
Я сама им пользовалась когда училась в школе и в университете.
Учебник устроен таким образом, что вся грамматика изучается и отрабатывается поэтапно.
Правда все написано на английском языке, что, конечно, для новичка весьма неудобно.
Но для тех, кто уже не первый год им занимается, он является большим помощником.
Сейчас я готовлю мальчика к сдаче ОГЭ и мы начали с ним углубленно изучать грамматику. И я предложила ему учебник Мерфи. И он очень доволен, так как учебник быстро заполняет все имеющиеся пробелы в знаниях!
Я сама им пользовалась когда училась в школе и в университете.
Общее впечатление | Обалденное пособие по изучению грамматики английского языка! |