Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Для комплексного ухода за полостью рта
Достоинства: соотношение цена-качество
Недостатки: уступает по качеству любимому Splat
Довольно редко покупаю ополаскиватели, но в целом считаю их небесполезными. Какого-то колоссального воздействия от них ждать абсурдно, но все равно подобные средства имеют место быть в арсенале средств по уходу за полостью рта. Мои неизменные фавориты:
Ополаскиватель для полости рта освежающий Dontodent "Интенсивное очищение" - Отличный освежающий ополаскиватель для ухода за полостью рта
Ополаскиватель для полости рта Splat "Биокальций" - Один из любимых
Однако Dontodent (немецкая ТМ) у нас в городе отсутствует в продаже (раньше заказывала из Германии непосредственно наряду с прочей продукцией данного производителя), а ополаскиватели Splat нередко отталкивают своей завышенной стоимостью, поэтому вполне разумной альтернативой может стать "Лесной бальзам". Горьковат, но освежает отменно. На счет борьбы с какими-то проблемами ничего не могу сказать и наверное куда больше толку будет от использования отвара коры дуба.
Применяю данный ополаскиватель в паре с зубной пастой в профилактических целях, не более.
Благодарю за внимание.
Ополаскиватель для полости рта Splat "Биокальций" - Один из любимых