Отзыв: Мультсериал "Голди и мишка" (2016) - Добрый.
Достоинства: Сюжет, мораль.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Мультсериал "Голди и мишка" был выпущен в этом году. Мультфильм замечательный о маленькой непоседливой девочке и о её друге медвежонке. Они вдвоём путешествуют и встречают разных персонажей, как злых, так и добрых. Иногда они даже будут меняться местами для того, чтобы самим пережить их историю. У мультфильма 16 серий. Длительность одной серии составляет 20 мин. Графика яркая, мультфильм красочный. В каждой серии своя история. Голди всегда поможет всем в сложных ситуациях. Мультфильм научит деток дружбе, вежливости и доброте. Советую мультфильм к просмотру. Желаю Всем приятного просмотра!
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Добрый. |