Отзыв: Медицинский ботфорт от варикоза Здоров "SOS Варикоз" - Я в отчаянии друзья, не знаю что делать? Кругом обман.
Достоинства: Инсульт у моей матери от этих подонков, это конечно же мой сорказм
Недостатки: Теперь мы незнаем как вернуть эту дрянь и как платить кредит пенсионеру которому грозит инвалидность
Дорогие граждане будьте бдительны сейчас повально обманывают во всяких псевдо мед. центрах впаривают покупку в кредит под видом товаров медицинского назначения под товарным знаком «Здоров». Моя мама пошла на бесплатную консультацию зачем-то где был нужен зачем-то паспорт. Зачем стало понятно потом. Ей продали в кредит на матрасник не МАТРАЦ! А на матрасник + подушка и повязка на ногу торговой марки Здоров за 85 000 рублей и с кредитом под 37% готовых по 5000 руб в месяц на 24 месяца ИТОГО 120 000 руб.
За такие деньги можно поставить зубы как минимум 3 зубных импланта по 25000 каждый и пройти на остаток в 10000 руб курс мануальной терапии и массажа. Можно семью из 4-х человек в Сочи на неделю отвезти отдохнуть на море. А Для пожилого человека можно в Санатории провести месяц в обстановке добра ухода и неплохо подлечиться.
Всех прошу взять под контроль своих престарелых родителей и родственников, не надо на бесплатные консультации ходить с паспортом почему спрашивается пенсионного удостоверения не хватить потому что по нему кредит не оформить.
В Казани на ул. Левобулачная 30 есть мед центр «Медицина плюс» под юридическими названиями ООО «СОЗВЕЗДИЕ» И ООО «ВИТАЛИЯ», сначала консультируют, а потом домой даже загород увозят на машине (конечно же за ваши денежки) все кто успел купить ломитесь обратно со свидетелями для подачи правильно оформленного заявления о расторжении договора надо успеть до истечения 14 календарных дней, зарегистрируйте в офисе с печатью (на вашей копии) и входящим номером, в тот же день по почте копию с уведомлением направьте.
Общее впечатление | Я в отчаянии друзья, не знаю что делать? Кругом обман. |
1 апреля 2019 года От: ООО «ХЕЛЕН КЛИНИК»
ИНН 7704452415
124482, МОСКВА ГОРОД
ПЕРЕУЛОК КОРОБЕЙНИКОВ
ДОМ 1, ЭТ 1 ПОМ III КОМ 1-6
Кому: администрации сайта otzovik.com
Дорогая администрация сайта otzovik.com!
В сети интернет, а именно на странице
11.11.2016 на вашем ресурсе был размещен отзыв о нашей компании пользователем “TAXa” (https://otzovik.com/profile/TAXa).
Данный пользователь оставил отзыв (
Проведя проверку исходя из данных, что были представлены в отзыве, мы не смогли данного пользователя не идентифицировать в числе наших клиентов, так как клиентом был близкий родственник, а не она сама, что противоречит правилам ресурса, а именно пункту 1.1 (Отзыв написан на основе личного опыта, а точные фразы и изображения из отзыва не были опубликованы где-либо ранее), а именно также мы обратили внимание, что в отзыве допущены пунктуационные и орфографические ошибки.
Согласно статье 150 ГК РФ деловая репутация является нематериальным благом, защищаемым в соответствии с ГК РФ и другими законами.
Таким образом, общий контекст отзыва, характер изложение и смысловая нагрузка позволяют определить информацию как порочащую, поскольку являются утверждениями о нарушениях Заявителем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в общественной жизни, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, которых в действительности не было.
На основании изложенного ООО «ХЕЛЕН КЛИНИК» просит Вас рассмотреть возможность удаления указанного отзыва, нарушающего правила Вашего сайта и действующее законодательство РФ.