Отзыв: Книга "Дезертир сна" - Диана Арбенина - Крутая книга!
Достоинства: литература высшего качества
хочешь откровений? силы? внутренней обнажённости? тогда тебе необходима эта книга. книга волшебство, книга магия. в ней бездна смыслов, в ней горы тайн и мощных текстов.
стихи, которые заставляют думать, плакать и радоваться. слова, которые пронзают, глубина, которая пугает. Диана гений современности. и низкий поклон. "дезертир сна" - книга, которая точно не даст вам уснуть. взахлёб. страница за страницей, слово за слово. мысли змеями по страницам. произведение, сборник стихов, наполнил меня, как вазу водой, эмоциями, смыслами. эта книга для меня стала настольной. вот если грустно - бери и читай, если радостно - беги и читай, если есть сомнения, то тем более. покупайте, храните, лелейте эти вещи. из меня льются эмоции, потому что это гениально, это сильно, это непобедимо. знайте своих героев в лицо! Диана Сергеевна, браво, браво, браво. как я счастлив читать ваш внутренний мир, оформленный в стихи, закутанный в образы. стихи - жемчужины. золото литературы. алмазы. прочитай и ты! и тогда ты поймёшь всё!
Общее впечатление | Крутая книга! |