Отзыв: Таблетки жевательные "Сингуляр" - Лечит аллергию, но у него есть более дешёвый аналог!
Достоинства: Помогает.
Недостатки: Дорого стоит.
Препарат Сингуляр мне назначил врач аллерголог-иммунолог, когда я пришла на приём с кожными высыпаниями. Высыпания у меня были уже месяц, то проходили, то вновь появлялись.
Доктор поставил мне диагноз : крапивница неуточненная и назначил принимать препарат Сингуляр.
Я была удивлена, так как обычно при аллергии назначают препараты на 7-10 дней, а Сингуляр мне нужно было принимать в течении месяца.
Я стала принимать по одной таблетке в день и уже через день высыпания на коже уменьшились. С каждым днём высыпания на коже становились все бледнее и менее заметнее. И количество высыпаний уменьшалось.
В итоге за 3 недели у меня кожа стала чистой. И вновь высыпания не появлялись, как раньше.
По эффекту мне этот препарат понравился. Но уж очень дорогой ( упаковка на месяц стоила около 2000 рублей). Все равно рекомендую!
Добавление от 2017 года:
Теперь я покупаю хороший и недорогой Аналог Сингуляра.
Добавление от 2017 года:
Теперь я покупаю хороший и недорогой Аналог Сингуляра.
Время использования | 1 месяц. |
Стоимость | 2000 ₽ |